Снега больше нет

Научно-популярный | США | Морган Хайм | 2016 | 20 min | 12+

Конкурс

Профессор Джейн Зеликова – специалист по экологии тропиков – живёт в горах Вайоминга и Колорадо. Она мечтает о снеге летом, а зимой - о тропических лесах. Но её покрытые снегом четырнадцатитысячники меняются – привычное количество снега больше не выпадает зимой. Для нее и людей западного мира это неизбежное будущее. Что же предпримет крайне любопытная девушка, которая так любит приключения?

2017,10,06*17:30*Дом Кино (Большой зал)
2017,10,07*10:30*Кинотеатр Звездный (Зал Ника)
2017,10,08*18:00*Кастро Кафе

Морган Хайм

На Морган Хайм однажды чихнул кит, её обратил в паническое бегство бизон и почти принял за лосося голодный медведь, и всё это она восприняла как невероятные комплименты, считая, что ей дали ей выжить, чтобы украдкой понаблюдать за дикими животными ещё денёк. Будучи бакалавром по зоологии и магистром в области природоохранной журналистики, Морган использует съёмочные техники от аэрофотосъёмки до фото-ловушек и старой доброй фотожурналистики, чтобы рассказать человеческие истории из мира природы.

Она корреспондент международной Лиги фотографов-защитников окружающей среды (ILCP), член совета Североамериканской Ассоциации фотографов-натуралистов (NANPA) и выпускница престижного семинара по фотографии в Миссури.

Архив фестиваля
Система управления сайтом HostCMS